Миф: плохая погода испортит любое катание

18.10.2013 15:15:02
Для каждого человека, такое понятие как курорт, прежде всего, сравнивается с отдыхом. А отдых, каждый человек воспринимает сам по-своему. Кто-то надевает солнцезащитные очки, берет плавки с собой в дорогу, чтобы где-то на лазурном берегу, нежиться под теплыми лучами солнечного света. Кто-то, набив рюкзак провизией, уходит в горы, и сидя у костра под звездным небом, слушает любимые песни под гитару, в исполнении своих друзей. Кто-то берет удочку и часами просиживает на берегу реки, ожидая хорошего улова.
Но есть среди нас люди, которые берут с собой на отдых лыжи и отправляются по разным курортам мира, для активного и очень увлекательного провождения времени. Для настоящих фанатов горнолыжного спорта неважно, какой будет на завтра прогноз погоды, сколько выпадет осадков и какой будет день. Им нужен снег, и только снег!
Конкуренты горнолыжного бизнеса, ведут активное участие в создании необходимых условий для такого контингента, как лыжники. Чтобы как можно больше привлечь спортсменов на свои курорты, организаторам постоянно приходится контролировать и поддерживать определенный уровень снега, не зависимо от природных явлений. Ведь если вдруг, в ожидаемый момент не выпадет снег, или наоборот, снега выпадет в больших количествах. То, что же делать? Репутация может пошатнуться. Чтобы не попасть впросак, необходимо как-то выходить из сложившейся ситуации. Переходите сюда: поиск тура раннее бронирование . Возможно это вас заинтересует.
Благо в нашем цивилизованном мире, уже существуют технологии позволяющие вырабатывать искусственный снег, ничем особо не отличающийся от настоящего. Да и снегоуборочные машины, уже для нас не новшество. Когда надо, лишний снег быстро уберут, или наоборот, быстро создадут.
Поэтому горнолыжники знают, если рейтинг данного курорта высокий, то обслуживающий персонал, сделает все возможное и не возможное, для получения массы удовольствия и результативного отдыха своих клиентов, не зависимо от погоды данной местности.

Смотрите также: