Пара белых китов из океанариума Иокогамы стали местными «Пикассо»

07.10.2013 22:25:02
Два белых кита из Иокогамы оказались в центре внимания. А всё потому что белуги проявили большой интерес к живописи.
Каждый раз выступая, животные проявляли свой потрясающий талант в самых необычайных художествах. Для начала человек, дрессирующий этих белых китов, макает кисть в краску, а затем одна из белуг приступает к своему новому шедевру, как правило, пейзажному, при помощи своей пасти.
Кстати стоит заметить, что эти милые художники рисуют не всё что им приходит в голову, ведь их задача заключается в воспроизведении картинки, которую показывает им сам дрессировщик.
Такое весёлое представление проводится в океанариуме постоянно. Дети находятся в большом восторге от увиденного, но и взрослые к великому удивлению радуются как маленькие. Кто-то даже проявляет желание приобрести такую картину.
Белуги, называемые в народе белыми китами, считаются очень умными и добрыми животными, поэтому они так хорошо располагают к себе людей и даже помогают больным детям в развитии. От китов они получают позитивную энергетику, от чего дети находятся в неописуемой радости. С такими «друзьями» не хочется расставаться ни детям, ни взрослым. Вы еще не слышали о насыпные полы ?
Белые киты - удивительные создания. Каждому человеку хоть раз в жизни стоит увидеть их представление. Питаются белые киты рыбой, поэтому никакой опасности они для общества не несут.
Данный вид китов довольно крупный, самцы достигают 6-ти метров в длину и могут набрать 2 тонны массы, а их самочки чуть поменьше. Внешне они очень похожи на дельфинов, поэтому обычно на шоу бывают и смешанные дуэты, состоящие и из белуг и из дельфинов.
Еще одна забавная особенность этих чудесных млекопитающих: плавая они издают очень забавные звуки похожие на щелчки, в ультразвуковом диапазоне, от чего маленькие зрители особенно умиляются.
Существа эти очень добрые и ласковые, хорошо идут на контакт с человеком, они доверчивы и наивны. При всём этом люди пользуются этим, истребляя белых китов для своих нужд, очень ценны их шкура и жир. Печально, но это факт, хотя этот вид уже очень давно занесен в «Красную книгу».

Смотрите также: