Анталия

07.10.2013 11:35:02
Когда говорят об отдыхе в Турции, многие подразумевают ее наиболее известный регион – Анталию. Однако, неправильно называть Анталию курортом, так как это целая туристическая зона, которая включает курорты Аланью, Сиде, Белек, Кемер, а также несколько маленьких городков. Все они по-своему интересны и популярны среди туристов.
Отдых в Анталии удовлетворяет интересам разных категорий отдыхающий: и молодых, и пожилых, и семейных пар с детьми. Кого-то интересуют экскурсии с осмотром достопримечательностей, кто-то занимается шопингом или пробует себя в дайвинге, а кто-то просто нежится на одном из прекрасных пляжей. Одним словом, каждый найдет то, о чем мечтал.
Есть мнение, что в Турции не достаточно развит туристический сервис. Но посетив отели Анталии, можно убедиться в обратном, так как они соответствуют всем мировым стандартам в области гостиничного сервиса. Многочисленные отели радуют отдыхающих не только сервисом и возможностями для отдыха и развлечений, но и не самыми высокими ценами. Поэтому, возможно, Анталия так популярна у россиян.
Пляжный сезон длится с апреля по ноябрь и весь этот период природа будет радовать вас ярким солнцем и теплыми водами моря.
Отели Анталии являются популярными у туристов из разных стран. Можно заказать номер, а можно снять уютное бунгало возле пляжа. В отелях имеется полный комплекс услуг - аквапарки, бассейны и тренажерные залы, рестораны и бары, магазины и дискотеки, В номера за дополнительную плату могут доставлять ягоды и фрукты
В Анталии имеются все необходимые условия для занятий активным отдыхом. Виндсерфинг, дайвинг, катание на банане, скутере или лодке, игра в теннис, гольф - это неполный перечень того, что могут предложить вам курорты Анталии.
Клубы и дискотеки порадуют отдыхающих своими развлекательными программами. Кафе, бары и рестораны предложат богатое меню из блюд как местной, так и европейской кухни. В отелях обычно предлагается вариант шведского стола с широким выбором блюд, где каждый сможет выбрать что-то по своему желанию.

Смотрите также: