Хургада

05.10.2013 17:25:02
Хургада является крупным туристическим центром к югу-востоку от Каира. Уровень сервиса может сравниться только с курортом Шарм-эль-Шейх. Однако цены здесь ниже. Проживание и питание сравнительно не дорогие, вот почему отдых в Хургаде доступен для российского среднего класса.
Гостиницы замечательно подходят для семейного отдыха.
Стоимость проживания обычно включает завтрак и ужин. Питание в основном организуется по варианту шведского стола, поэтому каждый найдет в меню именно то, что захочет. Перекусить в обед можно в одном из многочисленных ресторанов и кафе, которые разбросаны по всему городу.
Климат Хургады прекрасный, поэтому отдыхать здесь можно круглый год. Когда бы вы ни приехали, вы получите удовольствие, загорая на пляже или купаясь в теплых морских водах. Просто загляните сюда гостиницы перми .
Как и другие курорты, Хургада имеет все необходимые условия для подводного плавания. На протяжении всей береговой полосы можно увидеть коралловые рифы, которые полны множеством уникальных и красочных морских обитателей. Если подводное плавание не для вас, то красоту подводного мира можно увидеть через иллюминатор подводной лодки "Синдбад", которая опускается на двадцатиметровую глубину.
Хургада славится своей главной достопримечательностью - развлекательным центром "Тысяча и одна ночь", где ежедневно вечером показывают театрализованные представления из эпизодов жизни древнего Египта.
В Хургаде много ювелирных магазинов, в которых можно найти изделия из драгоценных металлов и камней. Причем цены не такие высокие, как европейские. Однако проявите бдительность, поскольку можно нарваться на подделку. Нельзя не сказать о магазинах беспошлинной торговли, где продаются недорогие сигареты и алкоголь. Только не забудьте перед посещением таких магазинов взять свой иностранный паспорт.

Смотрите также: